Калькулятор

Особенности оборудования кардиозоны в тренажерном зале

Другие записи
Читайте о самых интересных событиях в мире спорта!
19.06.2019
Тренажер мульти бабочка Panatta - это 5 совершенно разных движений в одном!
Большинство плечевых тренажеров нацелены только на одну часть мышц, составляющих дельтовидную мышцу. Некоторые устройства тренируют только передние плечи, как жимы. Другие только стимулируют боковые области или заднюю часть, как различные тренажеры для бокового подъема.
Читать далее
10.07.2019
Тренировке ног начинающие и опытные атлеты уделяют большое внимание, что неудивительно: 50% всех мышц приходится именно на них. 
Читать далее
18.06.2019
Вертикальный жим для ног позволяет тренировать мышцы нижней части тела под разными углами. Из всех жимов ног, вертикальный делает основной акцент на подколенные сухожилия и ягодицы. Тренажер Вертикальный жим от Panatta очень нравится женщинам и спортсменам, которым приходится бегать, прыгать
Читать далее
10.07.2019
Рассмотрим особенности тренажеров для жима ногами лежа. Итальянская компания предлагает несколько моделей.
Читать далее
02.07.2019
К подбору мультистанций подходят более чем тщательно. Учитывают площадь тренажерного зала, следят, чтобы элементы тренажеров не дублировались с таким же «отдельным» оборудованием.
Читать далее
03.07.2019
В тренажерном зале популярностью у мужчин и женщин пользуется кроссовер-тренажер. Его конструкция состоит из двух блочных рам, соединенных сверху перемычкой (она может быть дополнена ручками для подтягиваний).
Читать далее
10.07.2019
Большую роль в красивой пропорциональной фигуре девушек и мужчин-атлетов играют развитые ягодичные мышцы.
Читать далее
12.07.2019
Panatta Sport выступит Золотым Спонсором на Dubai Muscle Show!
Добро пожаловать на шоу, которое будет проходить с 5 по 7 декабря 2019 года во Всемирном торговом центре Дубай.
Читать далее
10.07.2019
Те, кто хочет придать ягодичным мышцам рельеф и сделать их подтянутыми, включают в программу тренировки махи ногами на тренажере (другое название – отведения). 
Читать далее
10.07.2019
Профессиональные атлеты и посетители фитнес-клубов при тренировке ног не ограничиваются приседаниями, вариантами тяги, а включают в программу многосуставное упражнение жим.
Читать далее